欢迎进入抚顺市国土资源局网站!
登陆: 用户名 密码 验证码  
快捷导航
信息搜索:
组织结构

您的位置:首页-公众参与-信访举报-公众举报

公众举报
%>
主题: 质询占道问题 已回复 [2017-3-28]
王先生
将军街工行公寓(圣水加油站南侧)东侧,应当有一条直达河提的能通车的公路,被一个临时的围墙给占用(其另一侧也在占用),占用有10年左右时间,现围墙内开始施工建设,不知这种占道是临时的还是得到批准。希望能还给附近居民一个通往滨河公园的干净,整洁,宽敞的路。城管局(工行公寓西侧)已把通向滨河公园的路占为己有,已经不厚道了(希望你们代问城管局一声他们的公心够不够)。真心希望能得到一个好多结果。
管理员回复时间:2017-4-6
您好,您所反映的问题不在我局职权范围内,具体请反映给所在地政府或市政部门。
%>
主题: 抚顺某液化气站违法占地处理不及时 已回复 [2016-5-6]
史艳峰
我市新抚区千金乡南花园联社的一个普通农民,在2014年6月我的承包耕地被抚顺轻工液化气站铺上沥青路面,我曾经多次找过抚顺市新抚区土地局至今无果,在2015年8月我又通过抚顺媒体找到抚顺市土地局,当时答复说轻工液化气站违法,让我等结果,在这期间我多次找过市土地局,答复是过几天等各种原因,至今无果,请领导为我做主。
管理员回复时间:2016-5-9
经过抚顺市国土资源监察支队勘测,该液化气站违法面积为1426平方米。2015年12月2日支队分别向当人下达了《行政处罚决定告知书》和《行政处罚听证告知书》当事人进行了签收。
2015年12日15日监察支队向当事人下达了《行政处罚决定书》,待当事人自行履行行政处罚决定后此案结案。如拒不履行的话将依法申请法院强制执行。特此说明。
附:抚国土资执罚决定书。
经过后期调查,该液化气站的地籍显示为建设用地,属于城市建设圈内,不涉及到耕地。目前我局已将相关材料转交至市规划局,由规划部门进一步对其进行处罚和整改。
%>
主题: 百姓吃啥 已回复 [2012-8-16]
孙玉欣
征地不征反撂荒
管理员回复时间:2012-8-29
无具体事项反映问题不明,电话无法联系到举报人。如有问题请直接到我局信访办。我局会对您提出的问题做最满意的处理。
%>
主题: 抚顺望花区格林水馨苑小区办不了土地证 已回复 [2012-1-10]
王岩
    抚顺望花区格林水馨苑小区是07年建的商品房,开发商是抚顺正大房地产开发有限公司,当时买完了也没有着急办土地证,但现在想办土地证却办不了,去国土局问了,说是开发商没有去做登记,现在开发商可能已经撤了,我们小区业主怎么办。(诉求人留有联系方式)
管理员回复时间:2012-2-10
 我市城镇住宅分割登记工作从2003年开始至今,随着全市大范围开展的分割登记工作的结束,套证问题也越显突出。为了彻底解决套证问题,我市于2008年1月1日起,在全市范围内开展预分割登记制度。根据相关规定,市区在2007年1月1日之后新建小区必须到土地交易管理中心南站服务大厅办理预分割。
经我局调查抚顺望花区格林水馨苑小区是07年建的商品房,开发商是抚顺盛大房地产开发有限公司。该小区符合办理预分割相关规定。但开发商迟迟不到我局交易中心办理预分割手续。接到投诉后我局领导非常重视,责成土地交易中心办理此事,经交易中心工作人员积极联系盛大房地产开发有限公司已办理了相关手续。投诉人现在可以到开发商处领取土地分割证明。然后带产权证、身份证和土地分割证明后,到土地交易管理中心办理土地证了。如需咨询可电话联系53996968(土地交易管理中心)。
无投诉人联系电话。无法电话联系投诉人。已将答复内容以电子邮件方式发送到投诉人留下的电子邮箱里。
%>
主题: 英石村村委会非法出租土地挖砂案 已回复 [2008-7-10]
尹传兰
英石村村委会非法出租土地挖砂案,已于2008年6月30日市国土局做出处理意见,此案公开见报【抚顺晚报】已有1个多月时间,为什么至今没有执行结果?我家的承包地就是在他的指使下被采挖沙的,找村主任说理,他说;爱那告那告.就这样逼迫我们去市国土局和省国土厅告他,才有了此结果。可是,我家被盗采挖沙的承包地已变成6-7米深的水坑;至今没有说法;没有补偿。为此在次请市国土局领导关注,帮助解决为盼。建议将村主任送交公检法部门处理;追究其法律责任。并建议有关党政部门给英石村党支部书记兼村主任李汉林党纪政纪处分撤;撤销他的一切职务。因他违犯宪法、土地法和农村土地承包法、物权法。
管理员回复时间:2008-7-24
我局正在执行。
%>
主题:  抚顺龙风街道土地认证问题 已回复 [2007-5-11]
浪人
动迁我家有一处我爷留下来的不到30平方米的小土房 有土地使用证办事人员说没人住不给认证 但我家附近有的人家连仓房都给了住房面积 经我多出打听才知道他们是给办事人上了钱办事人就给认证投诉人留有联系方式
管理员回复时间:2007-5-30
2007年5月11日,抚顺市国土资源局接到了关于‘抚顺龙凤街道土地认证问题’的投诉件,抚顺市国土资源局在第一时间同投诉人取得了联系,他说:‘不是我投诉的,是别人投诉留我的电话。’抚顺市国土资源局问他到过交易中心来过没?他说没有。他又说‘就算我没投诉’。抚顺市国土资源局说:‘你既然投诉了,又留了你的电话,我们有必要、有责任把问题搞清楚,我们需要在24小时内把情况向上级部门反馈’。于是他说‘那我下午2点到吧’。一直到下午3点30分,此人也没露面。抚顺市国土资源局准备直接到现场了解情况、解决问题。然而再同他联系的时候,他的手机却关机了。一直到当日的下午4点30分,投诉人的手机始终关机。在问取投诉人情况的同时,抚顺市国土资源局也对该中心的有关办事人员进行了情况了解工作。经查,无投诉人所说的类似情况的发生。同时,中心要求所有工作人员进一步强化纪律作风方面的建设。 5月21日,民心网工作人员通过投诉人所电话进行回访,接电话的同志表示未投诉过此问题,欢迎投诉人继续监督或留言给我们。
     
 
版权所有:抚顺市国土资源局 辽ICP备11019409号
—— Copyright (C) 2012 Fushun Land & Resource Bureau All Rights Reserved ——
建议IE6.0, 1024×768以上分辨率浏览本网站